今天是 2023年02月03日 星期五
首页 » 政务公开 » 行政许可 » 正文

洛浦县行政许可事项清单(2022年版)

日期:2022-11-25 16:12  浏览次数:433
打印

【字体:

洛浦县行政许可事项清单编制工作

情况的公布


为全面贯彻《国务院办公厅关于全面实行行政许可事项清单管理的通知》(国办发〔2022〕2号)、根据自治区关于全面实行行政许可事项清单管理的通知》(新政办发〔2022〕46号)、《和田地区关于全面实行行政许可事项清单管理的通知》文件要求,洛浦县高度重视,立即安排相关单位,学深“什么是行政许可”“哪一类属于行政许可事项”等概念范畴,确保吃透和田地区行署办公室《通知》精神,现将工作的开展公布如下:

一、制定印发了《洛浦县关于做好行政许可事项清单管理工作的通知》(洛政办函〔2022〕7号),要求各单位、各部门主要领导要主动安排,分管领导亲自把关,专门人员具体落实,坚决按照“依法依规、事项统一、权责清晰、应编尽编”的原则全面梳理两类行政许可类事项(上级设定、本级实施的行政许可事项和本级地方性法规,政府规章设定的行政许可事项)。

二、洛浦县本级具有行政许可审批职能的单位有16家,其中上级设定、本级实施的行政许可事项226项。本级地方性法规,政府规章设定的行政许可事项0项。


/file/upload/202211/25/161601181.xlsx

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息