今天是 2023年02月03日 星期五

自治区十四届人大一次会议主席团举行第三次会议

日期:2023-01-18 02:17  浏览次数:122
打印

【字体:

自治区十四届人大一次会议主席团举行第三次会议

马兴瑞主持会议

天山网-新疆日报讯(记者王兴瑞报道)自治区十四届人大一次会议主席团1月16日上午举行第三次会议。大会主席团常务主席马兴瑞主持会议。

大会主席团常务主席艾尔肯·吐尼亚孜、李邑飞、张春林、何忠友、张柱、田湘利、祖木热提·吾布力、李宁平、托乎提·亚克夫、木合亚提·加尔木哈买提、穆塔里甫·肉孜出席会议。

会议听取大会秘书处关于政府工作报告审议情况的汇报,决定将关于政府工作报告的决议草案交各代表团审议;听取自治区十四届人大财政经济委员会关于计划草案、预算草案的审查结果报告,决定将关于计划、预算的决议草案交各代表团审议。

会议听取自治区党委常委、组织部部长张柱关于各项候选人及人选建议名单的说明,决定将各项候选人人选交各代表团酝酿。

会议决定,代表联名提出候选人的截止时间为2023年1月17日12时。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行