您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购
洛浦县政府采购中心残疾人辅助器具采购项目询价采购公告:LPXZFCG (2017XJ)-052号
信息来源:洛浦县民政局  ‖  发稿作者:电子政务办干部   ‖  发布时间:2017年11月04日  ‖  查看9012次

洛浦县政府采购中心受洛浦县民政局的委托,对其委托的残疾人辅助器具进行询价采购,欢迎合格供应商参加并提交密封的采购报价。

一、项目名称:残疾人辅助器具采购项目

二、项目编号:LPXZFCG (2017XJ)-052号

三、采购单位名称:洛浦县民政局

四、集中采购机构名称:洛浦县人民政府采购中心

五、采购需求概况:(具体参数、要求详见询价采购文件)

(1)采购预算:16.2万元

(2)采购范围:货物的运输、安装和相关服务

(3)交货地点:民政局指定地点

(4)交货日期:签订合同后7日内

(5)本项目不接受联合体投标。本项目不接受进口产品投标。

六、投标供应商的资格要求:

(1)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定。

(2)须有相应的经营范围。

(3)投标人必须提供投标人注册所地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿犯罪记录证明(自出具之日起前三年内无行贿犯罪档案记录,若投标人自成立之日起不足三年的,则出具自成立之日起至出具之日无行贿犯罪档案纪录。有效期为自出具之日起2个月内有效,开标时间必须在有效期内);

(4)凡拟参加本次招标项目的供应商,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动。

(5)供应商需携带以下资质报名:凡拟参加本次招标项目的供应商,应提供经年审合格的法人营业执照、国税、地税税务登记证副本、法人机构代码证、检察机关出具有效的《行贿犯罪档案查询告知函》以上证件可为复印件但须加盖公司鲜公章,法人委托人须携带法人代表授权书(原件)。和田地区以外投标人须提供和田地区范围内完善的售后服务相关资料。符合资格要求的方可报名,由供应商到我中心拷贝电子版招标采购文件(自带U盘)或申请由我中心向投标方发送电子邮件。

(5)由供应商到我中心拷贝电子版招标文件(自带U盘)。

七、供应商报名时间:2017年11月3日至2017年11月9日

八、询价采购文件售价及领取地点:

本项目标书免费发放。由供应商到我中心拷贝电子版询价采购文件(自带U盘)或申请由我中心向投标方发送电子邮件。

九、投标保证金:无

十、投标截止时间:投标书及资质原件(正本壹份、副本贰份需一致均加盖公司鲜公章)应于2017年11月10日上午11:30(北京时间)之前递交到开标现场或指定地点。投标文件一律不予退还。投标人必须在2017年11月10日之前进行投标确认,否则届时其投标将被拒绝。

十一、评审方法:最低评标价法、即在“符合采购需求、质量和服务相等”的前提下,以提出最低投标的供应商作为中标供应商。

十二、开标时间:2017年11月10日上午11:30(北京时间)

十三、开标地点:洛浦县人力资源市场三楼会议室

十四、集中采购机构地址:洛浦县人力资源市场303室

十五、联 系 人:刘建新   刘佳    电话(传真):0903-6622186          传 真:0903-6622186


洛浦县政府采购中心

2017年11月3日

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112