您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 通知公告 > 公告栏目
洛浦籍劳动力赴江西南昌务工宣传单
信息来源:人社局  ‖  发稿作者:人社局   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2017年10月22日  ‖  查看6439次
 

广大青年朋友们:

你们好,洛浦县人多地少、经济社会发展滞后、维稳形势严峻。城乡劳动力外出务工是劳动致富、增加收入、精准脱贫、维护稳定和促进民族团结的主要途径。洛浦县劳务输出办积极与江西南昌欧菲光科技股份公司、江西联思触控技术有限公司、江西联星显示创新体有限公司、江西联创电子股份有限公司对接,达成1000人的用工协议。现面向广大洛浦籍城乡劳动力招工。

一、招工人数

欧菲光科技股份公司400人;联创电子股份有限公司200人;联思触控技术有限公司300人;联星显示创新体有限公司100人。

二、务工地点:江西南昌市。

三、工作内容

务工人员主要从事手机配件(摄像头、屏幕、指纹、虹膜、触感器)、光学元件(相机镜头、扫描仪镜头、投影仪镜头、各类变焦镜头)的生产。

四、工资待遇

月工资3500-5500元,包食宿,签订劳动合同,缴纳社保,享受国家法定节假日。

五、招工要求

凡有转移就业意愿、年龄在1735岁之间、身体健康、政审合格未婚的洛浦籍劳动力均可报名。

六、报名时间及地点

20171021日起,立即到户籍所在地的乡镇、街办劳保所报名参加,报名截止时间到1028日。招满为止,名额有限,机会难得,欲报从速。

贫穷不是我们最大的敌人,我们最大的敌人是懒惰。脱离贫困,我们需要勇气和信心走出去创业、就业,接受新鲜事物,掌握一技之长,改变我们的思想观念,带动身边更多的兄弟姐妹们共同奔小康。我们要积极响应县委、政府的号召,要知党恩、感党恩、跟党走,要用自己的智慧和勤劳的双手改变自己的命运。


 洛浦县城乡劳动力转移就业工作领导小组办公室

 20171021

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112