您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县水利局积极开展“五同”和入户释法宣讲活动
信息来源:水利局  ‖  发稿作者:水利局   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2017年10月08日  ‖  查看1104次

为进一步增强党群干群关系,与“亲人”一同庆国庆、迎中秋佳节共同庆祝我们的节日,弘扬我们中华传统美德。利用节日期间深入联系村开展五同和入户释法帮助“亲人”解决问题和困难。

2017年9月30日下午,组织局机关、直属站全体干部职工由局长亲自带队带头深入到山普鲁镇先拜巴扎村、阿亚格克依阔村、欧吐拉比孜里村、喀拉央塔克村、克兰特村、阿亚格比孜里六个工作村开展“五同”和入户释法宣讲活动。

白天深入到田间地头与“亲人”们一同劳动,主要帮助联系户收玉米、剥玉米、割玉米杆准备冬播小麦,利用闲暇时与联系户开展党的民族宗教政策和国家的法律法规知识以及近年来中央、自治区、地委、县委出台的各类惠民政策的宣讲。饿了联系干部把联系户当做自己家一样与“亲人们”一起做饭吃拉家常。晚上联系干部和亲人们住在一起,帮助“亲人”家的孩子补习功课,教“亲人们”一起学国家通用语言文字,与亲人们交心谈心了解当前农村发展农业增效农民增收中存在的突出问题,力所能及帮助“亲人”解决生产生活中的实际困难。

通过开展五同和入户释法宣讲活动,拉近联系干部与“亲人”间的距离,相互增进感情,提高联系户学法用法懂法意识,共同维护当前社会稳定,为十九大胜利召开作出应有的贡献。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112