您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 信息公开 > 三公经费
2016年洛浦县疾控中心部门决算公开
信息来源:疾控中心  ‖  发稿作者:疾控中心   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2017年06月16日  ‖  查看4703次

洛浦县疾病预防控制中心决算分析报告

第一部分 部门单位概述

一.(一)基本情况

洛浦县疾控中心与杭桂路192号疾控中心在内部设 结核病科,艾滋病科,计划免疫科,防疫科,化验室,行政科和财务科;

(二)人员情况:2016疾控中心现有编制31人,实有30人;纳入预算财政供养人数(工资统发)30人,其中:行政在职0参照在职0人,事业在职30人。

二、主要职责:(一)、贯彻执行党和国家及自治区、地区关于疾病控制工作的有关方针、政策、法、法规;研究、制定全县疾病控制工作的有关办法、措施并组织实施;协调有关部门研究制定全县疾病控制政策,推动疾控中心工作实施综合治理;管理艾滋病,结核病,地方病宣传服务工作;调查艾滋病自言咨询,结核病追踪督导和计划免疫督导工作。

二、部门决算单位构成。

从决算单位构成看,洛浦县疾病预防控制中心部门决算包括:部门本级决算

纳入洛浦县疾控中心2016年部门决算编制范围的单位名单见下表:

序号

单位名称

备注

1

洛浦县疾病预防控制中心

第二部分洛浦县疾病预防控制中心2016年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、财政拨款收入支出决算总表

三、收入支出决算表

四、收入决算表

五、支出决算表

六、支出决算明细表

七、基本支出决算明细表

八、项目支出决算明细表

九、项目收入支出决算表

十、行政事业类项目收入支出决算表

十一、基本建设类项目收入支出决算表

十二、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

十三、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

十四、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表

十五、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表

十六、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十七、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

十八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表

十九、政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表

二十、财政专户管理资金收入支出决算表

二十一、资产负债简表

二十二、2015年度财政拨款“三公”经费支出表及说明

第三部分洛浦县疾病预防控制中心2016年度部门决算情况说明

一、部门收入支出决算总体情况说明

本委年初预算安排数5261680.97元,年度执行中调整数5111620.02元,本年总支出5111620.02元其中财政拨款支出4419959.10元。本年总收入5111620.02,财政补助收入占总收入的100%,,财政补助收入支出占总支出的100%

二、部门收入情况说明

本单位的收入就是来源财政补助收入,2016年的财政补助收入总数5111620.02元,包括:财政拨款经费3999959.1元,重大公共卫生专项经费420000元,社会保障和就支出691660.92

本年收入5111620.02财政补助收入3999959.1     三、部门支出情况说明

本年总支出5111620.02元其中财政拨款支出3999959,1元,

四、部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明

2016年“三公”经费支出50012.5元比去年决算数减少64.82%。“三公”经费比去年减少。主要原因:车辆运行维护费减少。

五、部门结转结余情况说明                                                   

六、部门预算执行情况分析说明

本委年初预算安排数5261680.97元,年度执行中调整数5111620.02.本委资产总数2230379.38元、比上年度增加了76.7%,主要增加的原因购进设备。负债总数2755284.79元,比上年度增加了30.21%,增加的主要原因;项目资金到位晚未实施。

固定资产站总资产的32.43%,流动资产站总资产的32.43%.

负债具体构成其他应付款(个人工资扣款的工会费、社保费等)。

七、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况说明

        部门国有资产占用情况说明

本部门单位应当按照如下格式说明:截至2016年12月31日,固定资产总额:2230379.38元。本部门共有车辆3辆,其中一般公务用车3辆。

(二)部门预算绩效管理工作开展情况说明

本单位应当公开主要的民生项目和重点支出项目的绩效评价结果。

八、专业名词解释

(一)“三公”经费:是指财政拨款安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费。

1.因公出国(境)费:反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

2.公务接待费:反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

3.公务用车购置及运行费:反映公务用车购置费、租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。

“三公”经费支出口径:填列单位使用一般公共预算财政拨款安排的支出

(二)机关运行经费:是指为保障行政单位和参照公务员法管理的事业单位运行,用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出:包括办公费、印刷费、水电费、差旅费、培训费、会议费、物管费、日常维修费及一般设备购置费、取暖费、物管费、工会福利费、公务用车运行维护费等。

机关运行经费支出口径:填列行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出。

(三)其他专业名词解释:各单位根据实际情况予以说明。

洛浦县疾控中心

20171月21日

2016年度地区本级疾控中心部门决算公开情况核实表

新疆维吾尔自治区和田地区洛浦县疾病预防控制中心


         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112