您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 信息公开 > 三公经费
2016年度洛浦县驻乌办决算公开
信息来源:财政局  ‖  发稿作者:财政局   ‖  审核人员:电子政务办  ‖  发布时间:2017年06月14日  ‖  查看4893次


一、部门基本情况

(一)部门职能

1、根据当时县委、政府工作需要和中央关于“老有所管”的政策,1992年8月乌鲁木齐市政府(市政函【1992】24号)文件批准洛浦县人民政府在乌鲁木齐设立办事处,核定编制5人。2016年根据国务院办公厅转发国家机关事务管理局文件要求,撤销县驻乌办事处,人员分流其他单位,因此本单位年底无编,无人员。

2、做好在册离退休老干部的管理和人员工资发放、医保报销、生病探望、日常走访、春节及中秋节慰问和日常学习、活动的组织管理等工作,并及时将洛浦县委、政府的各项政策和重大决定及时传达落实到老干部的日常管理工作中;

3、做好离休干部遗孀、退休干部和破产企业退休人员及在乌市居住的退休干部的生病探望、联系医院、春节及中秋慰问等工作;

4、做好办事处(干休所)党支部党建和党员的日常管理工作;

5、做好洛浦县离退休干部的丧葬及后续相关政策办理及安抚工作;

6、在做好上述工作的同时,完成政府的对外联络、接送和上访人员的劝返工作;

7、完成县委、政府交待的其他各项任务,办事处院内管理工作、组织好在职干部的学习、劳动、值班等工作。

二)机构情况、人员情况及增减变动原因。

洛浦县驻乌办事处共有编制0人,截止2016年12月,人员全部编转至县直其他单位。

纳入2016年部门决算编制范围的单位名单见下表:


序号

单位名称

备注

1

驻乌办事处本级

 

2

××单位



第二部分 驻乌办事处2016年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、财政拨款收入支出决算总表

三、收入支出决算表

四、收入决算表

五、支出决算表

六、支出决算明细表

七、基本支出决算明细表

八、项目支出决算明细表

九、项目收入支出决算表

十、行政事业类项目收入支出决算表

十一、基本建设类项目收入支出决算表

十二、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

十三、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

十四、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表

十五、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表

十六、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十七、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

十八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表

十九、政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表

二十、财政专户管理资金收入支出决算表

二十一、资产负债简表

二十二、2016年度财政拨款“三公”经费支出表及说明

三、部门预算执行情况说明分析

(一)收入支出总体情况。

1.各项收入情况及比重。2016年总收入为2905734.14元,其中一般公共预算财政拨款2902734.14元,占总收入的99.89%,其他收入3000元为老干部下拨老干部活动经费;

2.各项支出情况及比重。2016年总支2905734.14元 ,基本支出2902734.14元,占总支出的99.89%,其中人员经费支出为人员经费2,669,804.10元,日常公用经费235,930.04元。

二)收入支出与预算对比分析。本部门2016年预算为6,379,097.20元,决算2,905,734.14元,减少119.53%。减少原因为人员减少,5月起县驻乌办事处撤销,无工资支出。

 ()收入支出与上年度对比分析。

1.与上年度各项收入支出的对比分析。2015年度本部门总收入7,379,485.71元,支出7,379,485.71元。2016年度本部门总收入2905734.14元,其中一般公共预算收入2905734.14元,2016年度本部门收入与上年相比减少4473751.57元,支出与上年相比减少4473751.57元。

1)收入支出增减变动原因分析。2016年度本部门收入与上年相比增加153.96%;支出与上年相比增加153.96%,原因是今年5月份增加南疆工作津贴及地方津贴补助。

2)年末收支结余情况分析。2016年末资金结余0元,由于部门预算经费较紧张,加之老干部生病探望、慰问频繁,年底无结余资金。


附件1-1:2016年驻乌办部门决算“三公经费”公开表

附件2.本级预算单位2016年部门决算公开情况核实表

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112