您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县召开维吾尔族干部深入发动群众动员大会
信息来源:外宣办  ‖  发稿作者:外宣办   ‖  审核人员:导致作为班干部  ‖  发布时间:2017年04月05日  ‖  查看3629次

    4月4日下午,洛浦县在县影剧院召开“洛浦县维吾尔族干部深入发动群众动员大会”,会议由县人大主任吐拉甫·托合提主持,县委副书记、县长地力夏提·库尔班出席会议并讲话。县四套班子在家维吾尔族县领导,公检法副县级维吾尔族县领导,各乡镇长、街道主任,各村支部书记、懂双语的第一书记及县直各单位全体维吾尔族干部等共计800余人参加了此次会议。


    会议要求,除政法部门外,其他各单位维吾尔族领导干部要在此后十天里,深入基层开展入户宣讲工作,切实做到”五同“(与群众同吃、同住、同劳动、同学习、同统一思想)。

    会议指出,全县维吾尔族干部要认清形势,统一思想,切实提高做好群众工作的责任感和使命感;要牢记使命,谨记职责,充分认识群众工作在维护社会稳定的重要意义;要认清群众工作的重要性,自愿、自觉的担负起我们的历史使命和干部职责,发挥自己的作用,并做好引导群众和对群众的宣传工作;要加强领导,压实责任,确保群众工作取得实效。

    会议强调,做好群众工作,是地委、县委交给我们的神圣而光荣的使命,我们一定要在县委的坚强领导下,任何时候都不能忘记党赋予的神圣职责,任何时候都不能辜负人民群众的殷切期盼,任何时候都要旗帜鲜明、立场坚定、表里如一、言行一致,坚决打赢反恐维稳这场硬仗,社会稳定和长治久安的总目标我们一定要实现,社会稳定和长治久安的总目标我们一定能够实现!


 

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112