您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县举行杭桂乡撤乡设镇挂牌仪式
信息来源:民政局  ‖  发稿作者:民政局   ‖  审核人员:民政局  ‖  审批人员:电子政务办  ‖  发布时间:2016年12月23日  ‖  查看3047次

12月22日下午,洛浦县杭桂乡撤乡设镇挂牌仪式在杭桂乡人民政府院内举行。洛浦县委副书记、县长地力夏提·库尔班主持挂牌仪式,洛浦县委书记王玉军代表县委、人民政府作重要讲话,地区民政局局长如孜巴克·如孜同志及洛浦县在家县四套班子领导参加挂牌仪式。
   王玉军强调,自治区人民政府批准杭桂乡撤乡设镇,是对杭桂乡综合实力增强的充分肯定,也是杭桂发展史上的一个重要里程碑,标志着杭桂的历史翻开了崭新的一页,孕育了新的发展希望,昭示着美好的发展前景!今后,杭桂镇上下要抢抓机遇、乘势而上,突出稳定和发展两大主题,统筹谋划、科学规划,扎实深入推进特色小城镇建设。要以撤乡设镇为契机,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,用足用好国家各项政策,不断强化理解力,落实力、执行力和推动力,实现在维护稳定的能力上有新提升,在产业发展上有新支撑、在改善民生上有新提高、在精神面貌上有新变化。
   杭桂镇镇长买吐送·买提库尔班代表杭桂镇4.8万各族干部群众讲话,他指出,杭桂乡撤乡设镇是上级党委、政府对杭桂镇的厚爱和支持,感谢相关单位对杭桂镇撤乡设镇给予的无私帮助。今后杭桂镇各族干部群众一定会上下一心,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实苦干、夙夜在公,为繁荣、富裕、团结、文明的新杭桂而努力奋斗。


         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112