您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县召开全民健康体检工作观摩会
信息来源:电子政务办  ‖  发稿作者:电子政务办   ‖  发布时间:2016年10月21日  ‖  查看2551次

  2016年10月21日,洛浦县召开全民健康体检工作观摩会。县委副书记、县长地力夏提·库尔班出席会议并作重要讲话。

县委副书记、县长地力夏提·库尔班出席会议并作重要讲话

  地力夏提·库尔班指出,此次观摩会的主要目的是,深入贯彻落实陈全国书记在9月17日自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的讲话精神、自治区全民健康体检工程动员会议以及地区全民健康体检工作推进会议要求,总结我县全民健康体检工作开展情况,交流工作中的好经验、好做法,分析存在的困难和问题,明确下一步工作方向和重点任务,确保我县全民健康体检工作任务圆满完成。
  地力夏提·库尔强调,
一要肯定成绩,正视问题,准确把握我县全民健康体检工作面临的形势和任务;二要深化认识,统一思想,切实增强做好全民健康体检工作的责任感、紧迫感和使命感;三要优化服务,完善档案,高效推动我县全民健康体检工作顺利开展;四要强化意识,细化措施,确保我县全民健康体检工作任务圆满完成。
  地力夏提·库尔要求,
开展全民健康体检,是自治区党委和地委交给我们的一项重大政治任务,时间非常紧迫,任务异常艰巨,使命十分光荣。我们要始终聚焦社会稳定和长治久安总目标,以对党负责、对广大人民群众负责的态度,努力把这一重大惠民工程抓紧、抓好、抓实,切实把党和政府的关怀温暖送到各族群众的心坎上,为实现洛浦社会稳定和长治久安奠定坚实的基础。
  会议由县委常委、宣传部部长陈权主持,政府副县长冯晓琴通报了相关工作开展情况。


观摩组在杭桂乡卫生院进行实地观摩

县委副书记、县长地力夏提·库尔班听取工作汇报并指导工作

实地查看信息录入情况

  政协副主席、纳瓦乡乡长艾赛提·买买提明,各乡镇、街办、县直各有关单位以及卫生系统相关负责人参加了观摩会。



         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112