您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县召开全民健康体检工程领导小组第一次扩大会议
信息来源:电子政务办  ‖  发稿作者:电子政务办   ‖  发布时间:2016年10月03日  ‖  查看5266次

    2016年10月3日,洛浦县召开全民健康体检工程领导小组第一次扩大会议。会议的主要任务是:及时传达学习自治区贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员视频会议和自治区全民健康体检视频会议精神,对洛浦县全民健康体检工程相关工作进行全面动员和安排部署。
    县委副书记、县长地力夏提·库尔班出席会议并作重要讲话,县委常委、宣传部部长陈权主持会议,政府副县长冯晓琴,政协副主席、纳瓦乡乡长艾赛提·买买提明出席会议。


县委副书记、县长地力夏提·库尔班出席会议并作重要讲话

    地力夏提·库尔班指出,健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。通过开展健康体检,能够及时监测和掌握各族干部群众的身体健康状况,对出现疾病的能够早发现、早诊断、早治疗,这对于增强全民健康的公平性和普惠性,使各族人民在共建共享中拥有更多的幸福感,具有重大的现实意义。
    地力夏提·库尔班强调,
各乡镇、各单位要立即行动起来,严格按照“事不过夜、迅速贯彻、严格执行、全面落实”工作要求,切实加强组织领导,明确分工,细化责任,狠抓落实,确保党的这项惠民政策更好更快的惠及全县各族群众。同时,宣传部门要积极动员,广泛宣传,努力营造良好的舆论氛围。纪检监察部门要严明纪律,严肃问责,完善督查问责体系,保障惠民工程的又好又快推进。

县委常委、宣传部部长陈权主持会议
政府副县长冯晓琴宣读《洛浦县全民健康体检工程实施方案》
县委副书记、县长地力夏提·库尔班与各乡镇、相关单位签订责任书
与会人员认真聆听会议
   各乡镇、街办,县直各有关单位主要领导以及卫生、教育系统相关负责人参加会议。


         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112