您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 走进洛浦 > 游历洛浦
洛浦县杭桂镇葡萄树王建设项目开工
信息来源:旅游局  ‖  发稿作者:旅游局   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2016年09月28日  ‖  查看2187次

2016年928日,洛浦县杭桂乌斯塘屋村葡萄树王建设项目,今起动工。

据了解,该葡萄树王具有约二百五十年历史,具有很好的旅游开发潜能。此项目的建设,不仅有效的保护了洛浦县的古树,也将大大提升该村村民的经济收入,促进贫困地区产业升级,加快美丽乡村建设,实现农民脱贫为一体的精品旅游,“以点带乡,以乡带县”,加快洛浦县旅游行业发展,全面推动促进洛浦县的经济增长,为早日实现全面小康洛浦,建设美丽洛浦提供了有力支持。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112