您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 信息公开 > 部门职能
县委常委、统战部部长张广宏同志落实党 风廉政建设主体责任承诺书
信息来源:纪检委  ‖  发稿作者:电子政务办干部   ‖  发布时间:2016年08月12日  ‖  查看1886次

洛浦县委班子成员就落实2016年党风廉政建设“两个责任”作履责公开承诺:

     1.及时学习贯彻有关党风廉政建设工作的会议和文件精神。

    2.开展调查研究,分析掌握分管范围党风廉政建设工作情况。

    3.研究提出加强职责范围内的党风廉政建设的意见建议。

    4.研究部署分管范围党风廉政建设具体工作任务。

    5.组织和带头参加党风廉政教育月活动和其他专题教育。

    6.在分管范围内上1次廉政课、对负责人开展1次以上廉政谈话,对存在苗头性、倾向性问题的领导干部进行约谈。

    7.落实作风建设规定,督促指导分管部门(单位)加强和改进作风,结合实际推进“三项治理”。

    8.组织制定并严格落实分管范围廉政风险防控措施。

    9.推动分管范围制度建设,把权力关进制度笼子。

    10.模范遵守党员领导干部廉洁自律规定,带头管好亲属和身边工作人员。

    11.坚持民主集中制,认真开展批评与自我批评,自觉遵守集体议事决策规则。

    12.严格执行述廉述责和个人重大事项报告制度。

    13.督促分管范围内领导干部廉洁从政,履行好党风廉政建设责任。

    14.积极支持配合纪委监督执纪问责。

    15.主动发现和及时报告分管范围党员干部的违纪违法问题线索。

    16.经常对分管部门及其负责人廉洁从政、改进作风、遵守纪律、履行党风廉政建设职责等情况进行监督检查。

    17.积极参与党风廉政建设检查考评工作。

    18.研究整改分管范围党风廉政建设问题。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112