您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 走进洛浦 > 游历洛浦
葡萄王
信息来源:电子政务办  ‖  发稿作者:电子政务办   ‖  发布时间:2017年09月13日  ‖  查看19043次

 

  “葡萄王”位于杭桂乌斯坦乌其村,阿合买提阿洪卡下甫家院内。葡萄王出地面就分出3条主干,各主干又分出3至4条支干。这株葡萄王树龄约250多岁,每年产1000-1500公斤的鲜“马奶子”葡萄。1986年,被定为和田地区重点保护单位。
  树的主人已90高龄,却耳不聋、眼不花,依然精神抖搂,像这株葡萄王一样。“葡萄王”占地1.2亩,使这座农家小院非常清爽,显示出南疆农村特有的风味。
         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112