您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 通知公告 > 公告栏目
关于向社会广泛征集政府采购评审专家的通告
信息来源:单位名称  ‖  发稿作者:洛浦县公共资源交易中心   ‖  审核人员:管理员  ‖  审批人员:管理员  ‖  发布时间:2018年10月11日  ‖  查看10639次

关于向社会广泛征集政府采购评审专家的通告

为加强政府采购评审专家管理工作,充实完善“洛浦县政府采购评审专家库”,根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购评审专家管理办法》(财库[2003]119号)的有关规定,现向洛浦县各单位、社会团体、有关行业协会、专业部门征集政府采购评审专家(以下简称“政府采购专家”),符合政府采购专家条件者,可向洛浦县政府采购办申请。现将具体情况通知如下:

一、征集的范围 

  (一)货物类:计算机硬件、计算机软件、网络系统集成、网络安全、汽车、制冷、电梯、锅炉、机械、家具、通讯、化工、印刷制品、办公设备、电子工程与电子技术、仪器仪表、音视频设备、炊事机械、医疗器械、教学装备、体育器材等。

(二)工程类:变配电、局域网、监控、多媒体教室、电子大屏、装饰装修、中央空调、制冷及低温技术、电信工程、消防工程、体育设施、雕塑等。

(三)服务类:印刷、保险、租赁、汽车修理、饭店管理、物业管理等。 

(四)其他:经济管理、法律、金融、资产评估、财会、审计等。

二、申请政府采购专家应当具备以下条件:

      (一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等违法犯罪行为和不良信用记录;
      (二)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;
      (三)熟悉政府采购相关政策法规;
      (四)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任;
      (五)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;

(六)申请成为评审专家前三年内,无财政部《政府采购评审专家管理办法》第二十九条规定的不良行为记录。
  对评审专家数量较少的专业,前款第(二)项、第(五)项所列条件可以适当放宽。
  前款第(二)项同等专业水平是指无相关职称,但在相关工作领域有突出的专业特长或熟悉商品市场销售行情,且符合其他资格条件的各类技术、经济、法律等方面的专家,可经所在单位或行业组织、其他评审专家书面推荐,报县财政部门审核同意后,认定为评审专家。

三、政府采购专家资格申请采取公开征集、单位推荐与自我推荐相结合的方式确定,凡符合以上条件的人员,均可以向洛浦县采购办申请。申请时提供以下材料:

1、《洛浦县政府采购评审专家登记表》一份,登记表应由本人签字并加盖所在单位或行业组织公章。该表可向县财政局采购办领取或从洛浦县人民政府网自行下载。

2、毕业证书、学位证书、身份证(军官证)复印件各一份;

联系人:刘建新、刘佳

联系电话:0903-6622186

地址:洛浦县财政局政府采购办

附件:1、《洛浦县政府采购评审专家登记表》

2、《洛浦县政府采购评审专家登记表》填写说明




                      洛浦县财政局

                    2018年10月11日


 

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112