您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购
洛浦县政府采购中心锅炉设备及安装采购项目公开招标变更公告:XLZC(GK)2018-019
信息来源:单位名称  ‖  发稿作者:洛浦县公共资源交易中心   ‖  审核人员:管理员  ‖  审批人员:管理员  ‖  发布时间:2018年07月02日  ‖  查看11884次


洛浦县政府采购中心锅炉设备及安装采购项目公开招标变更公告:XLZC(GK)2018-019


洛浦县政府采购中心发布的洛浦县锅炉设备及安装采购项目(采购项目编号:XLZC(GK)2018-019 ),进行如下变更:

一、供应商资格要求:(4)凡拟参加本次招标项目的供应商:必须携带经年审合格的企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人委托人须携带法人代表授权书原件及委托人身份证原件(授权书需附法人身份证及委托人身份证复印件)、须提供制造许可证(锅炉)A级资质、特种设备安装改造维修(锅炉)许可证2级资质。以上证件可为复印件但须加盖公司鲜公章,法人委托人须携带法人代表授权书(原件)。符合资格要求的方可报名,由供应商到我中心拷贝电子版招标采购文件(自带U盘)或申请由我中心向投标方发送电子邮件。

二、招标文件取得时间顺延至2018年7月7日,投标地点及开标地点:洛浦县住房和城乡建设局(洛浦县文化路115号)5楼会议室。

三、投标截止时间及开标时间顺延至2018年7月16日下午16:30(北京时间)

四、凡拟参加本次招标项目的投标人,须在2018年7月16日携带相关证件副本原件到开标现场由工商局验证投标资质,不符合要求的投标商拒绝参加投标。

其他内容不变,特此公告。


洛浦县政府采购中心

O一八年七月二日



         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112