您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 电子商务 > 工作动态
自治区深度贫困地区产业扶贫现场会对我县电商工作进行考察
信息来源:电子商务办公室  ‖  发稿作者:电子商务办公室   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  审批人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年05月20日  ‖  查看572次

2018年5月15日至18日,自治区商务厅电商处杨欣处长参加自治区深度贫困地区产业扶贫现场会采点考察工作,期间对洛浦县电子商务进农村综合示范项目进行了考察,并对我县电商发展现状作出肯定及现场指导。

5月18日自治区商务厅电商处杨欣处长在张先平县长陪同下先后对我县拜什托格拉克乡村级电商服务站点、电子商务运营中心进行了实地考察。在拜什托格拉克乡村级电商服务站点时,拜什托格拉克乡长阿里加马力对其电商服务站点所提供的服务做了介绍,并由服务站长现场演示交易平台的操作,杨处长对电商服务站所提供的金融、便民等服务作出了肯定。杨处长指出电子商务运营中心是集人员培训、特色产品展示、信息网络平台、仓储物流调度为一体的公共服务平台,更多的是要服务于大众,在硬件设施完善的前提下,更要做好细节上的工作。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112