您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购
洛浦县分散采购项目竞争性谈判公告
信息来源:新疆金正建设工程管理有限公司   ‖  发稿作者:电子政务办干部   ‖  发布时间:2018年06月07日  ‖  查看1409次

新疆金正建设工程管理有限公司受洛浦县公安局的委托,对洛浦县分散采购项目采用竞争性谈判的方式进行采购,欢迎合格的供应商报名参加。 

一、项目编号 : LPXFSCGXM-XJJZ

二、项目概况及招标范围

1、项目概况:本次洛浦县分散采购项目采购内容为:包一:办公设施,包括办公桌椅、会议桌椅、门牌、制度牌、沙发、茶几、文件柜、装备柜、空调、打印机、饮水机、碎纸机、电脑、摄像机、照相机、音箱、拳击套装等体育训练器械、沙盘、灭火器等相关办公用品,预算价:1548268.00元。包二:生活设施,包括热水器、洗衣机等电器、单人床、高低床、衣柜、窗帘、不锈钢制品、塑料制品、纯棉制品、地毯、被褥、饭盒、桌椅、清洗机、发电机、攀登梯、潜水泵、增压泵等相关生活用品,预算价:2005425.00。包三:厨房设施,包括净水设备、电热水器、蒸箱、和面机、压面机、切菜机、馒头机、绞肉机、冰柜、冷藏柜、冰箱、消毒柜、天然气灶、电子秤、灭蝇灯、厨师服、厨具、餐具等、餐车、垃圾车、电动平板车、餐桌等相关厨房设备,预算价:1071030.00元。包四:卫生服务设施,体重秤、心率测试环、血压测试计、屏风等,预算价:2038698.00元。包五:锅炉(4T燃气锅炉)2台,预算价:989380.00元。包六:变压器2台,预算价:725362.85元。以及采购设备(或产品)的供货、安装、调试、验收,移交前的维护、移交,培训、技术支持及售后服务等(具体的设备、产品,数量,技术参数、指标和质量要求详见谈判文件)。

2、招标范围:对洛浦县分散采购项目采用竞争性谈判的方式进行采购。

三:招标人名称

    洛浦县公安局

四、竞标商资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;需具有独立法人资格,有独立承担民事行为责任的能力;三年内无违法违规等不良记录;具有良好的社会和商业信誉及履约能力;具有健全的财务会计制度和依法纳税及社会保障资金的良好记录;还应同时具备下列资格条件:

1、提供有效的企业法人营业执照(具备此次采购项目所需设备相应的生产或经营许可)、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证);

2、提供有效的检察机关出具的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询告知内容包括竞标商、竞标商法定代表人、法人授权委托人);

3、凡拟参加本次竞争性谈判项目的供应商,被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(至本公告在规定媒体发出之日止,经查询尚在处罚期内的),将拒绝其参本次政府采购活动;

4、具有履行合同设备的安装、调试、试运行、验收、移交前维护、交付使用、培训、技术支持及售后服务以及确保能满足本次采购设备(或产品)紧急服务所需的设备和专业技术能力(包括售后服务点,安装调试、维修或维护技术支持人员名录等,提供相关的证明材料);

  5、本项目包一、包二接受联合体投标,其他包段不接受联合体投标;

  6、包四还需提供(1有效的所投设备(或产品)的医疗器械产品生产许可证或医疗器械经营许可证。

(2)有效的所投设备(或产品)的医疗器械产品的注册证和医疗器械注册登记表。

  7包五还需提供供应商为生产厂商且所投锅炉为本厂生产的,须提供制造许可证(锅炉)B级以上资质,所投锅炉非本厂生产的,另须提供锅炉安装改造维修许可证、协议等相关资质证件。

  8、包六投标人须提供电力工程施工总承包三级及以上资质或具有输变电工程专业承包三级及以上资质或具有电监会颁发的承装(修、试)电力设施许可证三级及以上资质(资质范围应具有承担10kv及以上线路架设等相应要求),具备和田地区电力主管部门审查并发放客户受电工程施工资质审查意见的企业,安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

五、竞标文件的获取

凡愿参与本项目的竞标商,请携带企业营业执照(三证合一)及相应资格证件、法定代表人身份证明及身份证(法人)或法人授权委托书(非法人)及委托人身份证、检察机关出具的有效的《行贿犯罪档案查询告知函》(上述证件均需原件,另附复印件加盖鲜公章1套),于2018年6月7日至2018613日,每天上午10:00-14:00(北京时间,下同),下午16:00-19:30在新疆金正建设工程管理有限公司(和田市乌鲁木齐北路175屯垦花园54单元302室)报名及获取竞标文件(提交的资格证件不全或审查不合格的将拒绝其获取竞标文件)。上述证件均需原件,所有证件的公证件及其他形式,本次竞争性谈判不予认可。竞标文件售价:200/套(售后一概不退)。 

六、谈判文件的递交

1谈判文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年6月15日 1100时,地点:洛浦县公安局会议室(洛浦县杭桂路)

2)逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。

七、联系方式

联系人:范浩源           联系电话:18016916677


                                                   新疆金正建设工程管理有限公司 

                                                 2018年6月6日

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112