您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
安全生产宣传教育“进巴扎” 覆盖六乡三镇一街道取得阶段性成效
信息来源:单位名称  ‖  发稿作者:安监局   ‖  审核人员:管理员  ‖  审批人员:管理员  ‖  发布时间:2018年04月09日  ‖  查看7245次
点击看大图

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院、自治区关于推动安全教育“七进”(进机关、进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭、进公共场所)的重要指示精神,形成全社会关心、支持、参与安全生产的浓厚氛围,切实提高全社会安全意识和全民安全素质,按照国务院安委会办公室《关于印发<安全生产宣传教育“七进”活动基本规范>的通知》(安监总宣教〔201642号)的总体要求,县安委办制定了《安全生产宣传教育“七进”活动实施方案》。

 根据我县实际,县委王玉军书记强调重点抓好安全生产宣传教育“进巴扎”这一环节,有针对性地发挥全县“巴扎”这个群众集中场所的作用,让安全生产的相关知识、常识深入人心,惠及各族群众。

按照要求,县安委办立即制定《洛浦县安全生产宣传教育进巴扎安排计划》。每个月对全县各乡镇(街办)开展一轮安全生产宣传教育进巴扎活动,持续到年底。

在第一轮安全生产宣传教育进巴扎的活动中,县安委办协调30个成员单位分组、分批、参与了其中。展出展板35/次,播放预防安全事故相关常识、知识录音3.5小时/次,发放宣传单近5000张,宣传册1100余本,共宣传教育群众35000余人。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112