您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县开展安全生产进“巴扎” 宣传教育活动
信息来源:单位名称  ‖  发稿作者:安监局   ‖  审核人员:管理员  ‖  审批人员:管理员  ‖  发布时间:2018年03月19日  ‖  查看2955次
点击看大图

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于推动安全教育进机关、进企业、进农村(进巴扎)、进社区、进学校、进家庭、进公共场所的重要指示精神,形成全社会关心、支持、参与安全生产的浓厚氛围,切实提高全社会安全意识和全民安全素质,按照国务院安委会办公室《关于印发<安全生产宣传教育“七进”活动基本规范>的通知》(安监总宣教〔201642号)的总体要求,按照县安委办制定的《安全生产宣传教育“七进”活动实施方案》。

3月19日,按照安全生产进“巴扎”计划安排,在恰尔巴格乡巴扎开展了安全生产宣传教育活动。活动中播放了消防应知应会常识,消防音频播放5小时;发放消防安全宣传单320份;宣传册120本;安全生产综合安全常识宣传单600份;展出各类安全常识展板35块;受教育群众达3200人次。

此次安全生产宣传进(巴扎)活动,宣传展板内容丰富涉及各部门职责范围的道路交通、消防、食品卫生、用电安全、一氧化碳中毒预防等安全生产内容,有图片、文字、法律知识及实例,突出宣传实效性。消防大队工作人员还特别针对近期春季大风天气,火灾高发时期,对消防火灾预防扑救常识进行了现场讲解、宣传、教育。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112