您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
乌鲁木齐高新区食用油深加工项目落户洛浦
信息来源:单位名称  ‖  发稿作者:发改委   ‖  审核人员:管理员  ‖  审批人员:管理员  ‖  发布时间:2018年03月28日  ‖  查看3390次
点击看大图

乌鲁木齐高新区食用油深加工项目落户洛浦

   3月21至22日,乌鲁木齐市新市区政协副主席、高新区(新市区)扶贫领导小组副组长李琳、新市区政协委员、新疆赛晗生物科技开发有限公司董事长阿曼古丽·司马义等一行3人就食用油深加工项目到洛浦县考察调研、洽谈协商。

李琳一行先后参观了多鲁乡宝源电子扶贫卫星工厂和欧依曼央塔克村扶贫卫星工厂运行情况,并就标准化厂房建设情况进行了实地考察。考察结束后,李琳一行与洛浦县政府相关部门领导就项目落地有关事宜进行洽谈,双方达成一致,由新疆赛晗生物科技开发有限公司投2800万元,启动新疆特色(核桃)食用油深加工项目,建成洛浦县最大的食品油加工企业,双方还签订了投资意向协议书。

新疆赛晗生物科技开发有限公司董事长阿曼古丽·司马义说:“在高新区帮扶小组的引荐下,我有幸到洛浦县投资建厂,洛浦县政府给了我们很大的支持;项目实施后,将进一步推动洛浦县核桃产业的发展,还能解决200名贫困人口的就业问题,我们有信心、也有决心将企业做大做强,为洛浦县发展贡献自己的一份力量”。

新市区政协副主席、高新区(新市区)扶贫领导小组副组长李琳说:“乌鲁木齐高新区高度重视对口协作帮扶工作,多次来到洛浦县考察调研,经过双方的洽谈沟通制定了很多帮扶措施;下一步,高新区将充分发挥资源、资金、技术等方面的优势,大力支持洛浦、帮扶洛浦,为洛浦聚焦总目标、落实总目标、实现总目标,打赢脱贫攻坚战、携手奔小康再添新动力”。

                 洛浦县发改委折立鹏供稿

                      2018年3月26日

 


实地调研厂房建设情况

考察多鲁乡宝源电子扶贫卫星工厂

考察欧依曼央塔克村扶贫卫星工厂

慰问洛浦镇喀拉都外村贫困户

达成一致签订投资意向协议

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112