您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县民政局中心敬老院举办大型文艺 活动丰富院内特殊供养人员院内生活
信息来源:民政局  ‖  发稿作者:民政局   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年03月01日  ‖  查看1578次


为进一步改善中心敬老院内特殊供养人员的生活现状,洛浦县民政局中心敬老院根据洛浦县民政局党组书记苗新艳的安排,于2018年2月28日在中心敬老院举行大型的文艺娱乐活动。

本次文艺娱乐活动旨在开发出特殊供养人员的个人爱好,为他们在中心敬老院的快乐生活增光添彩。让他们通过各种娱乐方式表达了自己对党和政府的感恩之心,重新燃起他们对美好生活的向往。通过优美的舞蹈、美妙的歌声、精彩的小游戏等多种娱乐节目,给特殊群体的生活带来快乐感、幸福感。民政局全体在家党员干部也参加了此次文艺活动。

本次活动也设置了众多奖项,为上台表演的特殊供养人员颁发奖品,以此鼓励他们感恩党、感恩政府,彻底消除心存多年的负面思想。今后,也会探索更多的方式和办法,丰富这些特殊供养人员的内心,消除他们的负面思想,让他们积极面对未来的美好生活。



         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112