您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
“献爱心 捐冬衣 ​”让​困难群众温暖过冬
信息来源:民政局  ‖  发稿作者:民政局   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年02月02日  ‖  查看3020次

在这寒冷的冬天,为了充分发扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,送上一份真情,点燃一份希望。齐心协力,帮助我县困难群众走出困境,温暖过冬。县民政局、妇联、总工会、团委、红十字会向全县各族干部职工、朋友们及社会各界爱心人士联合发出倡议,倡议大家献出一片爱心,将自家的旧衣物、旧裤子、旧鞋或者善款捐赠给洛浦的困难群众们。  

此次捐赠活动时间为2018年1月26日—2月10日,活动期间各族干部职工和社会爱心人士捐赠积极性都很高,截止目前,共收到善款7500余元、40余件衣物、200袋面粉。民政局院内爱心衣架也颇受困难群众的喜爱,民政局干部职工纷纷带头将自己捐赠的衣物摆放在衣架上,同时社会各界爱心人士也纷纷捐赠衣物,为有需求的困难群众提供帮助,现在又新增了2个爱心衣架,可以为更多的困难群众提供帮助。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112