您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县2018年寒假“红领巾小课堂”开课了
信息来源:团委  ‖  发稿作者:团委   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年01月30日  ‖  查看2857次

2018年寒假伊始,洛浦县团委根据自治区团委、少工委及地区团委相关文件精神组织开展的“红领巾小课堂”在各街道社区、村组展开,通过开展主题教育、双语学习、学业辅导、兴趣活动、公益实践,丰富学生的假期生活,也为返乡大学生参加社会实践活动提供了有效平台。

“今天首先开了班会,然后讲解了一些基础知识。我的学生认数比较多,大多是1-2年级的,所以讲了比较简单的生词,还讲了十九大报告的一些内容。”(纳瓦乡阿亚克尕帕村 喀什大学努尔比耶·麦提托合提)

“今天我一共上了三节课。第一节课让孩子们作了自我介绍;第二节让他们分组;第三节给他们讲了一些重要的词汇然后在班里进行抢答,我觉得这个抢答的效果特别好,以后我会多应用这种上课方式。第四节在班里举行了各种文艺活动。”“今天一共来了145名学生,我上了三节课,主要是教学生们学习一些汉语字词等。”

“今天上了两节课的国语课,一节课检查学生们的个人卫生和作业,并组织了画画比赛。”

其他教学点还有:

多鲁乡一中(喀什大学 杰吾兰·帕尔哈提)

杭桂镇阿其玛艾日克村(喀什大学 布阿米那·麦提肉孜)

山普鲁镇巴什阔依阔村(新疆教育学院 古丽斯坦·阿布都克热木)

洛浦镇兰干村(新疆教育学院  阿卜杜赛麦提·赛迪麦麦提)

多鲁乡墩阿孜玛村(伊犁师范学院 巴依姆·阿卜杜拉)

洛浦县街道(县一小)(伊犁师范学院 阿丽耶·阿迪力)

杭桂镇吾斯塘乌其村(新疆师范大学 排则莱提·依米尔阿卜杜拉)

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112