您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县发改委召开2018年“访惠聚”驻村工作动员部署会
信息来源:发改委  ‖  发稿作者:发改委   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年01月30日  ‖  查看3125次
点击看大图

1月29日下,洛浦县发改委组织全体干部,对2018年“访惠聚”住村、住寺等工作进行动员部署。首先,洛浦县发改委主任对2017年开展“访惠聚”住村、住寺等工作进行了总结,并对各项工作取得的成效给予了肯定。其次,重点针对2018年“访惠聚”驻村工作进行安排部署,并提出以下要求:

一是坚持聚焦总目标,打好“组合拳”。紧紧围绕自治区党委、地委、县委关于四句话”和“四+1”件事和脱贫攻坚工作部署,做好2018年社会稳定和脱贫攻坚工作,坚持聚焦总目标,打好“组合拳”,切实坚定信心,坚决维护洛浦社会大局持续稳定,坚决打赢脱贫攻坚战

二是坚持深入推进“挖减铲”工作,做好“两类人员”亲属的管控。目前影响社会稳定的风险和隐患还没有得到根本消除,仍然有不放心人员隐藏在社会面上,因此2018年要进一步深入推进“挖减铲”工作。同时,利用“民族团结一家亲”活动和入户走访,做好“两类人员”亲属的管控工作,定期见面,掌握人员思想动态,做好评估,发现问题及时上报。

三是做好常态化发声亮剑。每名干部要撰写发声亮剑材料,经单位审核后,利用每周一升国旗契机进行发声亮剑,在今后的工作生活当中要敢于亮剑,同一切破坏社会稳定和民族团结的行为作斗争。

会议强调,按照上级的安排部署,从2月1日开始,全体干部要分组入住所有农户家中,达到入住全覆盖。在入住期间要搜集各类情报信息、深挖线索,了解掌握每户农户信息及三代以内亲属的家庭基本信息,及时登记并上报搜集到的各类情报信息和线索。

最后,会议对2018年“访惠聚”住村、住寺等人员提出要求:所有派驻干部要服从第一书记的安排,遵守工作纪律,严格落实考勤制度,扎实做好每一项工作,确保2018年“访惠聚”驻村工作稳步推进

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112