您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县商经委干部职工为“亲人”送冬衣
信息来源:商经委  ‖  发稿作者:商经委   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年01月27日  ‖  查看2701次

   正值冬季,按照县委、政府安排部署,结合“四同”、“民族团结一家亲”等活动,我委坚持每周五组织干部职工下乡,入住农户家;次日与驻村工作组一道开展入户走访、返乡学生服务管理等工作。

   127日,我委下乡干部职工积极响应县委、政府号召,向所联系的困难“亲人”赠送冬衣,为他们送去羽绒服、旅游鞋、毛线帽、保暖衣等,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。截止目前,已登记在册衣物达25件(套)。 

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112