您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
身体力行深入基层 传递党的“好声音”
信息来源:民政局  ‖  发稿作者:民政局   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年01月12日  ‖  查看1223次
点击看大图


   为了让民政局全体工作人员深入学习十九大精神;全面准确把握十九大精神实质和丰富内涵;洛浦县民政局党组副书记、局长这几天以来,身体力行,深入各乡镇敬老院,给基层工作人员和老人们宣传十九大精神。

努尔买买提·托和提同志结合实际,用通俗易通的语言讲述过去与现在生活的巨大变化,现如今老年人关爱服务体系不断优化,这对我们工作人员提出了更高要求,我们要引导老人讲究个人卫生着装整齐;加强锻炼和自我保养,养成良好的生活习惯,营造敬老院良好起居环境;使敬老院真正成为五保老人的休闲花园、精神乐园和幸福家园。在场的干部和老人精神振奋,聚精会神的听宣讲,此次宣讲让参会的每一位成员都对十九大的报告和精神有了更深刻的了解和体会。

每到一处宣讲结束后,努尔买买提·托和提同志都会和大家一起谈感想、谈体会,在敬老院里听到党的声音老人们都很激动;工作人员也纷纷表示,今后要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,从小事做起,为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112