您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县民政局组织全体工作人员开展“学亮点 补短板 共进步”主题观摩活动
信息来源:民政局  ‖  发稿作者:民政局   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年01月08日  ‖  查看933次


    为进一步提升全县民政工作整体水平,使全体民政工作者更好更有效的开展工作,使每一个民政人都能更好的服务于民,16日我县民政局组织全体工作人员对我县敬老康复中心、各乡镇敬老院、殡仪馆、玉都幼儿园和爱心学校进行了观摩交流。 

    今年在县委政府的大力支持和民政局的共同努力下,我县各乡镇新建敬老院已投入运行四所;敬老康复中心一所;葬礼服务中心5所。当天,观摩团在民政局党组书记苗新艳的带领下首先来到我县新建的敬老康复中心,此时,工作人员正组织病人在活动室进行活动,负责人介绍说这样有利于病人的康复,同时一楼还设立推拿按摩室,聘请当地有名的推拿按摩师专门为病人做康复推拿。观摩团来到洛浦镇敬老院时,食堂正在为老人们准备午饭,这引起观摩团驻足观看,这里的厨师们统一着白大褂;戴口罩、白帽子这不仅保证了食物的卫生还有利于防止疾病的传播。当来到杭桂镇敬老院时,护理员们的整齐的着装引起大家的关注,护理员们统一着运动装并化淡妆,他们的精神面貌受到在场所有人的赞扬。当来到恰尔巴格乡敬老院时爱心人士正在为老人们理发,大家与爱心理发师合影留念留下美好的瞬间。观摩团每到一处负责人都如数家珍将自己亮点豪情满怀的介绍给大家。大家认真看、相互议、找差距、学习先进经验,看着一个个拔地而起的建筑,在工作人员的精心管理下规范化的运行;令在场人倍感振奋。

    观摩活动结束后,召开了现场会,会上苗新艳要求全体民政工作人员要认真学习好的经验和做法,今后在工作中要开动脑筋,鼓足干劲;全身心的投入到工作中去,为我县民政工作再上新台阶共同努力。大家一致认为,此次观摩交流活动给他们提供了一个很好的学习机会,学习了先进经验,看到了差距,为今后民政工作开展和敬老院规范化管理积累了经验,明确了方向,鼓舞了干劲。



         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112