您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县维吾尔医医院举办庆元旦 迎新年“结亲周”联谊活动
信息来源:维吾尔医院  ‖  发稿作者:维吾尔医院   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年01月01日  ‖  查看1071次

元旦来临之际,我院为营造良好的民族团结“结亲周”氛围,增添群众农闲时的生活乐趣,促进亲戚间的交流,12月29日下午,在帮扶村巴什艾日克村举办了民族团结“结亲周”友谊篮球赛和拔河比赛、斗鸡等活动,120余名干部群众参加比赛。


比赛现场气氛热烈,选手们踊跃参加,每个组(男子组和女子组)的比赛地点都聚集了大量选手和围观群众。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,参赛者和观众们的脸上都洋溢着喜悦的神情。“今天我和亲戚一起参加了充满乐趣的拔河比赛,还拿了一等奖,真开心,我相信有党的惠民政策和亲戚的帮助,我们村每个人的生活都会越来越好。”巴什艾日克村男子队参赛选手亚森·肉孜说。

维吾尔医医院院长说:“利用民族团结‘结亲周’契机开展群众体育活动,可丰富农民的精神文化生活,有利于促进民族团结,进一步密切党群干群关系,夯实维护社会稳定的基础。”

最后,干部群众全部一起进行载歌载舞,在一片欢声笑语中结束了今天的活动。


         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112