您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县林果业冬季管理工作推进会暨生态护林工作总结表彰大会
信息来源:林业局  ‖  发稿作者:林业局   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2018年01月01日  ‖  查看1033次

2017年12月30日,在洛浦县恰尔巴格乡琼库勒贝希村召开《洛浦县林果业冬季管理工作推进会》,县委常委阿布都热合木·阿布杜外力及各乡镇农办主任、林管站业务人员、生态护林员385人土专家25人、该村农民等500多人参加会议。

参会人员现场观摩核桃冬季管理及技术指导毛渠两边的进入衰老期的核桃应及时更新复壮,延长结果年限。进行干更,即对主干较高,树势较弱的核桃树从主干的适当部位锯掉,同时干支更新,主枝适当部位锯掉等措施,核桃全面进行控制。毛渠两边太密的核桃距离不少于8的要求。二是条田的疏密核桃进行移栽,亩地最少保留在22棵范围之内,要按树龄的大小确定株树。三是生态护林员的工作职责和任务进行了讲解。四是现场将修剪下的树枝进行粉碎,并填埋于地头沤肥循环利用。

现场会结束后,转移至乡政府会议室召开《洛浦县林果业标准化管理暨生态护林工作总结表彰大会》

会上,李飞剑书记对2017年林业生态建设取得的成绩进行了总结,按照《洛浦县建档立卡贫困人口生态护林员》考核管理办法,对2017年生态护林工作落实较好的5个先进集体、5名土专家和10名生态护林员进行了表彰。并对现有的20名土专家和385名建档立卡贫困人口生态护林员2018年的工作做出安排:一是技术好的要继续努力,技术差的要向技术好的学习,提升自己的技术水平;二是希望各乡镇不要给建档立卡贫困人口生态护林员随意安排其他与林业无关的工作。三是建档立卡贫困人口生态护林员工资或将在现有的基础上增加5000元。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112