您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县维吾尔医医院开展国家通用语言文字演讲比赛
信息来源:维吾尔医院  ‖  发稿作者:维吾尔医院   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2017年12月29日  ‖  查看912次

12月26日下午,维吾尔医医院围绕“民族团结一家亲,反对民族分裂,维护社会稳定,学习党的十九大精神”等主题组织开展了演讲比赛

  本次演讲充分展示了来自各科室15名代表积极向上的精神风貌。参赛选手个个衣着整齐、精神饱满,演讲过程中,他们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃,每一位选手都自信满满地站在台上完成了风格各异的演讲,富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的评委和观众,引得场下不时爆发出阵阵掌声。比赛通过评委们公平公正打分评出一等奖1名,二等奖2 名,三等奖3名。

  比赛期间,就党的十九大精神应知应会题,综治维稳应知应会题进行了有奖问答,广大医护人员积极参与。

  通过此次比赛,进一步提高了全院医护人员学习国家通用语言文字的积极性,为进一步贯彻落实党的十九大精神奠定了一定的基础。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112