您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
民政局召开2017年重点优抚对象代表座谈会
信息来源:民政局  ‖  发稿作者:民政局   ‖  发布时间:2017年12月27日  ‖  查看1211次
点击看大图



       元旦即将来临,为了进一步做好复员军人困难帮扶工作,宣讲优抚政策,让优抚对象感受到党和政府对他们的关怀,12月27日,县民政局组织烈属、残疾军人、在乡复员军人等100余名生活有困难的100名重点优抚对象召开了元旦座谈会。

  民政局党组书记和局长作了重要讲话,强调重点优抚对象是社会特殊人员,是对社会有贡献的人员,所以要更加充分的发挥好自己的作用,为我县的稳定工作作出应有的力量。同时,表示为退伍军人感到骄傲、自豪,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,今后会继续严格落实好优抚政策,让优抚对象共享改革成果。最后,为优抚对象发放了慰问品。大家也纷纷表示,一定会发扬革命先辈优良传统,传递正能量,发挥模范带头作用。代表们在畅谈同时,肯定了近年来民政部门为他们所做的一切。此次座谈会,共为100名重点优抚对象发放了100件羽绒服,合计价值人民币1万元。   

  座谈会后,还组织重点优抚对象参观了我县婚姻登记处,县公墓,殡葬管理所等部门。让优抚对象更加了解我们的民政工作和优惠政策,重点优抚对象今天的活动非常的满意,大家都希望以后开展多形式、多样化的活动增进大家交流。


         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112