您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务动态 > 部门信息
洛浦县认真组织学习“知纪明规”口袋书
信息来源:监察局  ‖  发稿作者:监察局   ‖  审核人员:电子政务办干部  ‖  发布时间:2017年12月27日  ‖  查看908次

    “口袋书是党员干部严守纪律的一把标尺,是大家对照自查自纠的一面镜子,我对照自身在工作生活中的言行和思想进行多方面的检讨、剖析和反思,从而深刻认识到了哪些话不能说,哪些事不能做,自律意识得到了提升。”洛浦县财政局局长。

近日,洛浦县组织党员干部深入学习地区纪委编印《和田地区党员干部知纪明规口袋书》,“口袋书”下发至全县各级党员干部手中,掀起了学党规党纪、明纪律底线的热潮。该书涵盖了《六大纪律禁令》和自治区及和田地区关于干部作风建设的相关规定,帮助党员干部解决党纪党规学习不深不透、认识含糊不清、政治站位不高、政策界限不明等问题。各党支部主要采取领导集中领学和党员干部自学的方式进行。要求各级党员干部自觉将“口袋书”作为案头卷、窗前镜,经常性翻一翻、照一照,本着“有则改之、无则加勉”的态度,时时自省自重、事事谨言慎行,使党员干部知纪明规内化于心,遵纪守规外化于行。同时,要求党员干部相互监督提醒,真正做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品德,讲奉献、有作为的合格党员干部。 

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112