您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务公开 > 教育民政
洛浦县教育局项目情况
信息来源:教育局  ‖  发稿作者:电子政务办干部   ‖  发布时间:2017年12月18日  ‖  查看1334次

项目立项情况

2017年洛浦县教育局立项项目2项,计划总建设舍面积21万平方米,计划投资8.82亿元(其中:1、洛浦县义务教育学校标准化建设项目,该项目共新建13所学校教学楼,总建设面积3.36万平方米,计划投资6200万元,建设地点为洛浦县各乡镇小学校内;2、洛浦县农村幼儿园建设项目,该项目共新建、改扩建幼儿园149所,总建设面积17.62万平方米,计划投资81996万元,建设地点为洛浦县各乡镇)。

项目主体

1. 洛浦县义务教育学校标准化建设项目涉及的13所学校中1所为初验整改阶段,1所为室内外装修阶段,11所为主体施工阶段,累计完成投资4400万元。
    2.洛浦县农村幼儿园建设项目,该项目共新建、改扩建幼儿园149所,目前已全部完工且投入使用,累计完成投资81996万元;所有项目建设单位均为洛浦县教育局,项目施工单位与监理单位均是通过公开招标及公示后确定的。

项目执行情况

一是开辟“特事特办、急事先办”的“绿色通道”。二是建立微信工作群,做到时刻掌握进度。三是做好服务保障,对需加班赶进度的企业,专门安排村警、民兵现场值班,确保安全。四是实施半月制会议同时对进度快和慢企业分别进行奖励与处罚。五是坚持“日总结、周汇报”的工作机制,每周五向地区、县委、政府汇报项目进展情况。

项目完成情况

1.义务教育标准化建设项目涉及的13所学校中1所为初验整改阶段,1所为室内外装修阶段,11所为主体施工阶段。

2.洛浦县农村幼儿园建设项目现已全部完工且投入使用,正在有序进行竣工验收。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112