您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务公开 > 人社税务
增值税最高开票限额的审批
信息来源:国税  ‖  发稿作者:电子政务办干部   ‖  发布时间:2017年12月18日  ‖  查看1241次

行政许可:(只涉及)增值税最高开票限额的审批。(不收取费用)

增值税最高开票限额的审批流程:

一、纳税人向主管国税机关提出申请,并提供以下资料:
1.《税务行政许可申请表》
2.《增值税防伪税控系统最高开票限额申请审批表》
3.企业生产经营及开票情况的书面报告
4.申请期前1个月的《增值税纳税申报表》、《资产负债表》、《损益表》(新办大中型工业企业除外)
5.主管税务机关要求的其他资料。
二、主管国税机关受理纳税人提出的开票限额申请后,应在20个工作日内完成开票限额的实地核查和审批工作。
1、主管国税机关对准予受理申请的,下达《税务行政许可受理通知书》,对需补正资料的,下达《补正税务行政许可材料告知书》;对申请事项不属于本机关职权范围的,下达《税务行政许可不予受理通知书》。
2、主管国税机关对申请材料进行实地核查后,形成《增值税最高开票限额核查情况报告》;
3、主管国税机关依法做出准予许可决定的,向申请人送达《准予行政许可决定书》和《增值税防伪税控系统最高开票限额申请表》;依法做出不予行政许可的,向申请人送达《不予税务行政许可决定书》。
三、被许可人凭《准予税务行政许可决定书》、《增值税防伪税控系统最高开票限额申请表》和《发票领购薄》,到主管国税机关办理开票限额的授权发行。

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112