您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
  您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理
洛浦县安全生产监督管理局预警通报
信息来源:安监局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年12月15日  ‖  查看1338次

洛浦县安全生产监督管理局

 

应急预警【2017】10号 

时间:201712151156

主送单位

各乡镇(街办),县直各单位,各重点企业

影响范围

全县

预警级别

黄色

影响时间

12月15日—12月16日

气候预测

根据气象部门发布预警:预计12月15日、16日和田地区平原区出现微到小雪,山区小到中雪。降雪天气期间,将出现对交通有影响的道路结冰情况。

 

 

 

1.各部门要充分认识降雪天气给安全生产工作带来的压力,要认真查找降雪过程中容易引发安全生产事故的问题和薄弱环节,做到早准备、早部署、早投入,解决安全生产中存在的实际问题。

2.交通、公安交警、运管、客运部门要加强对各类客货、危险化学品运输车辆,出入站的动态监控。要科学安排车辆班次,调整好司乘人员的作息时间,防止出现雪雾造成路面湿滑、能见度降低等影响行车安全的隐患。

3.各部门要针对冬季防火、防有害气体中毒等特点,加大消防安全知识、有害气体中毒预防常识的教育,加大隐患排查力度,防止火灾、有害气体中毒事故的发生。

4.各部门及各生产经营单位要加强警惕性,及时、准确、如实报告事故信息,保障安全生产信息畅通,不得迟报、漏报,坚决杜绝瞒报、谎报。

备  注

洛浦县安监局:6623821

         
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112