您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
分类 签写留言 Write Book
nzcms 领导信箱
nzcms 投诉建议
   信件查询
   选择项:
   关键字:


   输入姓名、标题、查询号进行查找...
标 您的位置:首页 >  在线留言
—— 在线互动 ——
留言姓名: 王**
留言时间: 2018/12/24 13:41:52
联系电话: 1320903****
留言标题: 洛浦县健康证体检收费不合理
留言内容: 更具财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知 2017年3月15日 财税[2017]20号文件,4月1日起 健康证体检属于预防性体检应该免费体检,为什么我们县上收取250元的健康证体检费。和田市健康证体检,免费我们洛浦县收取250元太不合理,
回复内容:
回复结果:

网友您好:

    您反映的问题经相关部门办理,现答复如下:

    1.和田地区健康证体检全部执行收费制度,和田市采取政府补贴形式对费用进行减免,其他县全部按照核定价格收取。

    2.洛浦县健康证体检费原先按照县物价部门核定标准收取体检费,后卫生部门对县人民医院、妇幼保健站、维吾尔医院进行成本询价,在卫生和食药部门查阅了已上三个医疗部门试剂胶片耗材价格后,采纳县医院制式体检表进行体检。

    3.目前洛浦县健康证体检项目包括肝功能对半、大便常规、痢疾杆菌、谷丙转氨酶、透视、梅毒、艾滋病、常规内外科检查等。以上项目按照国家统一标准收费为:一般查体15元、大便常规35元、痢疾杆菌检查9.9元、谷丙转氨酶检查27元、乙肝两对半检查143元、梅毒检查54元、艾滋病检查44元、透视检查5元,共计332.9元。县人民医院已压缩成本为体检者减少费用,仅收取成本价格237.95元。此项收费由卫生局、市场监督管理局依法监督执行。

 

                          洛浦县卫生局

                          2018年12月26日


回复单位:管理员  回复时间:2018/12/26 21:54:18
返回上一页】   【收藏本页】   【关闭窗口
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112