您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
上级站  |  市局站
分类 签写留言 Write Book
nzcms 领导信箱
nzcms 投诉建议
   信件查询
   选择项:
   关键字:


   输入姓名、标题、查询号进行查找...
标 您的位置:首页 >  在线留言
—— 在线互动 ——
留言姓名: 钟**
留言时间: 2018/6/17 5:58:00
联系电话: 1857493****
留言标题: 劳动合同
留言内容: 尊敬的领导您好,我是来自湖南的湘菜厨师。我和西域红湘菜馆老板签了两年的厨房承包劳动合同,带了11个人过来。生意不好要我减了两个人回去。过了一个月在我不知道的情况下直接把我解聘。为了做这个事在家里等了一个多月。还有我的朋友也是,有的是辞职过来的,总共在这里才做了三个月就把我解聘了。没有一分钱补偿,希望领导给我解决。和老板说还要打我。
回复内容:
回复结果:

网友你好,来信已收悉。

关于你的反应的问题,请带上相关证明到县行政服务大厅,找劳动稽查大队申报并协调解决。


回复单位:电子政务办干部  回复时间:2018/6/18 10:58:36
返回上一页】   【收藏本页】   【关闭窗口
 
主办单位:洛浦县人民政府  承办:洛浦县人民政府办公室 新ICP备16000351号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.5.15-2112