对新版洛浦县人民政府门户网站体验的调查

发布时间:2019年06月26日 截止时间:2019年09月30日 【字体:

尊敬的网友:

     您好,欢迎访问新版洛浦县人民政府门户网站。本次洛浦政府网站的升级旨在进一步完善政民互动模块,规范和加强政府门户网站政务公开和在线办事流程,使访问网友可以更加流畅的获取各类信息。如您有更好的建议欢迎留言,我们真诚的希望您留下宝贵的意见。

 

                                                                                        洛浦县人民政府办公室

我的意见建议

 

注:请务必提交完整材料以及联系方式。带*为必填项

意见建议列表

  • 作者:洛浦人 发布时间:2019-08-24 16:06

    改的什么版啊?全国见过丑的没见过这么丑的政府网页,看国家新闻谁会跑到一个洛浦网上来看啊,凡是打开洛浦网的,要么是想了解洛浦的本土信息,要么是当地人想办事,现在的版块都是国家的了,跟洛浦还有什么关系啊,太差劲了。太大气了,打开以为是中央新闻网,不是洛浦该有的风格。

    评论 支持  反对(1) 

  • 作者:游客 发布时间:2019-08-02 11:38

    丑的很 真难看 找了几千块钱改版的吧 ??

    评论 支持  反对 

  • 作者:小杨 发布时间:2019-07-01 18:35

    能否把县四大班子的领导照片、简历及其工作分工都放到 领导之窗 那一栏,现在领导的更换频率太快了,去政府办事不知道找哪位领导,如果把人事信息及时放到网站上,可以及时了解相关信息。

    评论 支持(8)  反对(4) 

3条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页