洛浦县2020年自治区财政专项扶贫发展资金项目公告公示
发布:2020-09-23 来源:  作者:扶贫办  编审:admin  浏览量:112 

洛浦县2020自治区财政专项扶贫发展资金项目公告公示


2020年,是打赢深度贫困地区脱贫攻坚战的关键之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。首要任务是确保如期实现整体脱贫摘帽,全面解决“两不愁、三保障”的问题,统筹各类资源,加大力度,如期打赢脱贫攻坚战,实现整体脱贫摘帽。根据自治区关于下达2020年自治区财政专项扶贫资金计划的通知》新扶贫领发〔2019〕33文件要求,为深化精准扶贫,确保洛浦县2020年度自治区财政专项扶贫发展资金项目落到实处,我县坚持资金跟着项目走、项目跟着规划走、规划跟着脱贫需求走的原则,严格落实“两上两下”项目申报工作流程,我县结合本县实际,从2020年扶贫项目库中挑选了符合当地实际和贫困户脱贫发展需求,编制了洛浦县2020年度自治区财政专项扶贫发展资金项目计划。确定18个,资金9727万元。

  以上项目经洛浦县扶贫开发领导小组审核并召开行业部门评审后确定,特此公式 接受全县各族人民群众及社会各界对以上中央财政专项扶贫资金项目实施,资金管理,效益发挥等进行监督。

 

附:和田地区洛浦县2020年度自治区财政专项扶贫发展资金项目计划表

   洛浦县2020年自治区财政专项扶贫发展资金项目计划表.rar

                       洛浦县扶贫开发领导小组          

                           2020810