洛浦县重大劳动保障违法行为公布(202002)
发布:2020-02-24 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:51 

和田地区洛浦县重大劳动保障违法行为

  

 

为加强对重大劳动保障违法行为的惩戒,强化社会舆论监督,促进用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章,根据新疆维吾尔自治区重大劳动保障违法行为社会公布实施办法》,现将我局2020年第一季度查处的重大劳动保障违法行为公布如下:

 

 

单位

名称

法定代表人或负责人

社会信用代码或注册号

 

单位

地址

登记注册类型

主要违法事实

查处情况

新疆昆仑农夫农业科技有限公司

张伟(法定代表人)、 王玉磊、张其飞(负责人)

91653224MA78CPGF5Q

新疆和田洛浦县洛浦镇恰帕勒兰干村精准扶贫示范园2号

其他有限责任公司

该公司建设的洛浦县洛浦镇恰帕勒兰干村长毛兔养殖基地建设项目拖欠张建林、王全印等41人工资72.38万元。

洛浦县劳动监察大队于2020年1月17日向该公司下达《劳动保障监察限期改正指令书》(洛人社监令字〔2020〕第02号),该公司逾期未执行。

中基通泰建设有限公司和田地区分公司

潘建国(法定代表人)

91653201MA78BJH82P

新疆和田地区和田市塔乃依北路24号1栋1单元14层1408室

有限责任公司分公司(自然人投资或控股)

该公司承揽的洛浦县田园综合体-哈拉快力水库清淤项目拖欠52人工资163.88万元。

经相关部门多次协调,项目发包方先于垫付了工资84.4万元,发包方停止垫付后洛浦县劳动监察大队于2020年12月12日向施工公司及其股东下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,施工企业逾期未执行,劳动监察部门12月30日以拒不支付劳动报酬罪移交公安机关。

 

 

 

                         洛浦县人力资源和社会保障局

                               2020年2月23日

上一篇: 没有了