洛浦县交通运输局2019年脱贫攻坚地方政府债券资金项目完成情况公告公示
发布:2019-12-11 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:49 

由县交通运输局实施的2019年脱贫攻坚地方政府债券资金项目洛浦县多鲁乡四级公路建设项目,涉及资金6193万元,项目已完成交工验收和工程审计工作,现将项目完成情况公示如下:

1.建设地点多鲁乡

2.建设内容新建四级公路138.825km,包括路基工程、路面工程、桥涵工程及交通安全附属设施。

3.工程结算金额5985.865万元,实际完成投资金额6193万元。

4.实施单位及责任人:洛浦县交通运输局,樊庆章。

5.绩效目标:项目的实施,实现建制村通硬化路,达到贫困村脱贫退出通路条件;完善村级基础设施建设,改善人居环境;逐步消除制约农村发展的交通瓶颈,为优化村镇布局、促进农村经济发展和广大农民群众致富奔小康提供了有力的交通运输保障。

 

监督电话:0903-6681275

 

洛浦县交通运输局

2019年12月11日