洛浦县水利工程质量服务站项目情况公示
发布:2021-02-23 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:72 

洛浦县水利工程质量服务站项目情况

公告公示

 

县扶贫开发领导小组研究确定,2020年以工代赈资金项目由洛浦县水利局实施1个,涉及资金460万元,现将项目有关情况公示如下:

一、和田地区洛浦县山普鲁镇2020年第三批以工代赈示范工程

1、实施地点:位于山普鲁镇阔其坎村

2、建设内容:维修改造斗渠 12 条,总长 6.864km,配套完善渠系建筑物 130 座,其中,节制分水闸 40 座,农桥 90 座。

3、补助标准:每公里渠道平均补助67.01万元

4、资金来源及规模:总投资460万元,资金来源为以工代赈。

5、项目建设期限:2020年11月30日-2021年1月15日。

6、实施单位及责任人:洛浦县水利局、陈辉。

7、绩效目标:保证灌区面积正常灌溉,保证灌区作物的增产增收,进一步改善灌区人民群众的生产生活条件,同时带动当地农民及贫困户就近就业,增加劳动收入。

8、带贫减贫机制:在工程建设实施过程中使用当地农民工特别是建档立卡贫困户,增加当地务工人员收入,带动脱贫。工程实施后,可有效节省农民取水时间和取水成本,从而减少项目区农民在取水灌溉上的成本,一定程度上提高了农民收入。

 

 

监督电话:12317   

洛浦县水利局监督电话:0903-6682163