洛浦县阿其克河岸线界限划定结果的公示
发布:2020-11-10 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:0 

关于洛浦县阿其克河岸线界限划定成果的公示

 

为贯彻中央关于生态文明建设的总体部署,维护县域正常的涉河建设只需,保障行洪安全,根据自治区《关于印发新疆维吾尔自治区河湖水域岸线管理和保护范围划定工作实施方案的通知》(新政办发【2018149号)和地区《关于印发<和田地区河湖水域岸线管理和保护范围划定工作实施方案>的通知》(和行办发【201928号)的文件要求,我县阿其克河的岸线划定工作现已完成,按照自治区、地区的相关要求,对阿其克河岸线划定成果予以公示,欢迎公众提出宝贵意见。

一、岸线划定范围

阿其克河岸线划定河段长为89.455km,根据阿其克河河道及岸线特征将阿其克河分为4段,昆仑山北坡至克洛勒巴克段,克洛勒巴克段至如克库拉克段,如克库拉克段至G315公路桥段,G315公路桥段至勿吐黑水塘坝段。

1、昆仑山北坡至克洛勒巴克段无堤防,岸坎明显,在划定外缘控制线时两岸均参照岸坎线,根据历史最高洪水位作为外缘边界线。外缘线以内区域为岸线管理范围,以距离外缘控制线30m划定保护范围。

2、克洛勒巴克至如克库拉克段河道无提防工程及规划治理工程,规划管理范围取15m,外缘线以内区域为岸线管理范围。

3、如克库拉克至6315公路桥段无提及防规划治理工程,在划定外缘控制线时,根据历史最高洪水位作为外缘边界线,管理范围取15m,外缘线以内区域为岸线管理范围,以距离外缘控制线60m划定保护范围。

4、阿其克河与0315交汇处至勿吐黑水塘坝段河道本河段右岸无明显岸坎,根据历史最高洪水位作为外缘边界线,外缘线取15m作为河道管理范围。

5、勿吐黑水塘坝管理范围划定参照平原小型水库划定管理范围和保护范围,以勿吐黑水塘坝东坝、北坝从坝脚线向外250m作为塘坝的管理范围,东坝从坝脚线向外300m作为塘坝的管理范围。

二、公示意见反馈时间及方式

公示时间:自公示之日起七日

联系方式:0903-6682279

 

 

 

洛浦县水利局

2020119

 

上一篇: 没有了