洛浦县农产品精深加工科技产业园厂房建设项目公告
发布:2020-07-21 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:0 

 洛浦县农产品精深加工科技产业园厂房建设项目EPC模式工程总承包)、监理标招标公告

XJJH-GKZB2020-028 

一、招标条件

该项目经《关于洛浦县农产品精深加工科技产业园厂房建设项目》实施方案的批复(洛发改项目2020170号)批准建设,项目建设单位为洛浦县商务和工业信息化局批复总投资3000万元,本次招标投资额为3000万元,资金来源为扶贫资金。项目已具备招标条件,现对该项目采用EPC模式工程总承包及监理标段进行公开招标。

二、项目概况

1、建设单位:洛浦县商务和工业信息化局

2、建设地点:洛浦县

3、工程规模:新建3栋厂房,每栋5047平方米,总建筑面积15141平方米,地上一层,钢结构及地面硬化、绿化、水、电、暖、路、消防等附属设施。

三、招标范围:本次招标共两个标段,具体招标范围为:

1EPC模式工程总承包标段:

本次工程的施工图设计(含规划方案设计、施工图设计、施工期间的配合服务)、采购供货、施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复等相关工作。

2、监理标段:

施工阶段的全过程监理。

四、投标人资格要求

1EPC模式工程总承包:

EPC模式工程总承包:投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包级及以上资质、钢结构工程专业承包三级及以上资质和建筑行业专业乙级及以上设计资质。拟派项目(设计)负责人须具备级建筑师(或结构师)注册资格(房屋建筑工程专业);拟派项目(施工)负责人须具备级建造师注册资格(房屋建筑工程专业)且具备有效的安全生产考核合格证书。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程能力。

2、监理标段:

监理企业投标人具有独立法人资格,具备房屋建筑监理级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

五、是否接受联合体投标

1EPC模式工程总承包接受联合体投标,但联合体成员不得超过2个。组成联合体投标的,应满足下列要求:组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标;以联合体方式参加本项目招标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任;牵头人为施工承包人,牵头方若为疆外企业,设计方、施工方应提交进疆备案册,非和田本地须完成告知性登记1家单位投标必须同时具备以上所有资质及要求。以联合体方式参加本项目投标的企业须具备近三年类似业绩(施工201707-至今;设计201707-至今)资格后审。

2、监理标不接受联合体投标。参加本项目投标的企业须具备近三年类似业绩(监理201707-至今)资格后审。

六、领取招标文件需提供的证件及资料

投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、联合体协议书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、项目管理机构相关人员证书。(以上资质均需提供复印件并加盖公章鲜章)疆外投标企业应完成进疆企业信息报送,非和田本地企业需要提供告知性登记

七、评标办法:EPC模式工程总承包为综合评估法;监理标为综合评估法。

八、发布公告媒介:和田信息网洛浦县政府网、和田日报

九、领取招标文件时间:北京时间2020722-2020726日(每日1000140016:002000

十、投标截止日期:2020811

十一、开标时间:2020811

、购买招标文件地点:和田市迎宾路421号百川大厦5

、开标地点:洛浦县政务服务和公共资源交易中心(洛浦县文化路115号)

、招标代理机构:新疆嘉禾工程咨询有限公司

人:孙宇                话:16699239033

 

 

洛浦县商务和工业信息化局                      新疆嘉禾工程咨询有限公司

2020721                                2020721

 

 

 

上一篇: 没有了