洛浦天山水泥有限责任公司3200t/d熟料水泥生产线项目变更4500t/d环境影响评价第二次公众参与的公示
发布:2020-04-16 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:0 

洛浦天山水泥有限责任公司3200t/d熟料水泥生产线项目变更4500t/d环境影响评价第二次公众参与的公示

照《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

2020218日,洛浦天山水泥有限责任公司委托天地源环保科技发展股份有限公司承担“洛浦天山水泥有限责任公司3200t/d熟料水泥生产线项目变更4500t/d”环境影响评价工作,并于2020224日对该项目环评进行了公众参与第一次公示,期间未收到反馈信息。现洛浦天山水泥有限责任公司3200t/d熟料水泥生产线项目变更4500t/d环境影响报告书征求意见稿已初步完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关规定,现对本项目环境影响评价进行公众参与第二次公示。公示内容如下:

一、《洛浦天山水泥有限责任公司3200t/d熟料水泥生产线项目变更4500t/d环境影响报告书》征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文见附件。

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可发邮件或者通过电话、邮件等方式与环评单位联系,要求到环评单位处查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

洛浦天山水泥有限责任公司3200t/d熟料水泥生产线项目变更4500t/d位于和田地区洛浦县,征求意见的公众范围为项目所在区域公众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表可通过新疆维吾尔自治区生态保护协会网站进行下载,网址: http://www.xjhbcy.cn/hbcyxh/xxgk/255400/hjyxpjgzcygs/284162/index.html

四、公众提出意见的方式和途径

1)建设单位名称及联系方式

建设单位名称:洛浦天山水泥有限责任公司

联系人:蒋君健

电话:18197531825

接待时间:每天上午9001200,下午14001730

2)环评单位名称及联系方式

环评单位:新疆天地源环保科技发展股份有限公司

地址:新疆乌鲁木齐高新区高新街217号盈科广场B2315

联系人:黄工

电话/传真:18699103910

邮箱:158351756@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

征求公众意见起止时间为:公告之日起10个工作日内。

 

 

 

 

 

洛浦天山水泥有限责任公司

  2020416

 

上一篇: 没有了