农业农村局:关于划定非道路移动机械低排放控制区的通告
发布:2019-10-19 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:40 

    为进一步改善环境空气质量,保障人民群众身体健康,依据《自治区打赢蓝天保卫战三年行动计划(2018-2020年)》文件精神严格管控非道路移动机械低排放控制区洛浦农业农村局划定非道路移动机械低排放控制区禁止使用区。现将有关事项通告如下:

  、划定禁行区域

   (一)315国道洛浦段全程、北京路、文化路、和田路、326省道、多鲁吐格曼路、恰帕勒路、加依铁热克路及城区内各路段。(在各学校周边任何时段严禁大型车辆通行)

   三、禁用标准

   国1排放标准及2009年10月1日前生产的非道路机动机械(拖拉机大型机械使用动力主要是柴汽油发动机),禁止在上述区域使用。

   四、管理要求

   在本县使用的非道路移动机械,排放的大气污染物不得超过规定排放标准。在非道路移动机械低排放控制区禁止使用区使用的非道路移动机械,应符合本通告规定。

   本通告自2019年10月18日起施行。对违反本通告规定的,由相关部门依法予以处理

 

 

 

   洛浦县农业农村局

   2019年1018