洛浦县特色面食产业园及附属配套建设项目公示
发布:2021-12-30 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:282 

洛浦县特色面食产业园及附属配套建设项目公示


经洛浦县乡村振兴工作领导小组办公室研究决定,洛浦县特色面食产业园及附属配套建设项目由和田地区北京工业园区管理委员会实施,涉及资金1800万元,现将项目有关情况公示如下:

一、项目名称:洛浦县特色面食产业园及附属配套建设项目

二、项目实施地点:洛浦县

三、项目建设内容:新建总建筑面积3959. 30 , 其中标准化厂房建筑面积3595.20 ,地上一层;研发中心建筑 面积为334. 29,地上一层;附属用房建筑面积29. 81 ,地上一 层。室外配套硬化、围墙、水、电、暖等附属工程及相关设施设备。

四、资金来源及规模:乡村振兴衔接资金1800万元。

实施期限:20221-20223月。

实施单位及负责人:和田地区北京工业园区管理委员会(负责人:罗云飞

五、绩效目标1.固定资产收益。项目建成后,由企业有偿使用扶贫资金投资建设的厂房,合作期前三年,租赁费用按照固定资产投资的8%计取(以实际决算审定金额为准),企业须于每年7月1日前和12月31日前分两次兑付。合作期满三年后,由企业一次或分批次进行固定资产回购(不计折旧),按照固定资产投资的10%-50%的比例,在五年内回购完毕,已回购部分在当年不再计算扶贫收益,回购完成后,固定资产归企业所有。

项目所得收益由项目单位收取后进行分配。受益村根据村实际情况按比例分别用于村集体使用及补助到贫困户,其中30%用于壮大村集体经济,70%用于补助到贫困户。

2.带动就业致富增收

企业运行过程中,根据工种的不同,可带动生产、运输、包装、销售人员就业300人,其中贫困群众不少于30%,月收入不低于1500元。促使贫困群众参与企业运营获取劳务报酬增加经济收入。

    

 

 

和田地区北京工业园区管理委员会

2021年12月30日